logo

Типография полного цикла в Ростове-на-Дону: все виды полиграфической продукции.


Работаем с 1999 года.
Печать визиток
Печать буклетов, брошюр
Печать наклеек и стикеров
Печать книг
Печать каталогов
Печать календарей
Печать плакатов, листовок, флаеров

Типография «ПРИНТ-СЕРВИС» стартовала пилотным проектом в 1999 году.На сегодняшний день предприятие является типографией полного цикла: от идеи и дизайн-проекта до доставки продукции потребителю.

Типография в Ростове-на-Дону / Новости  / Типография «ПРИНТ-СЕРВИС» стартовала пилотным проектом в 1999 году.На сегодняшний день предприятие является типографией полного цикла: от идеи и дизайн-проекта до доставки продукции потребителю.
Tipografiya «PRINT-SERVIS» startovala pilotnym proektom v 1999 godu

Типография «ПРИНТ-СЕРВИС» стартовала пилотным проектом в 1999 году.На сегодняшний день предприятие является типографией полного цикла: от идеи и дизайн-проекта до доставки продукции потребителю.

Типография «ПРИНТ-СЕРВИС» стартовала пилотным проектом в 1999 году. В 2001 году типография вошла в группу компаний «ТРАСТ». С этого времени начался новый этап в истории нашего предприятия. Первой машиной стал Heidelberg SpeedMaster 52-1. Проект развития типографии предполагал создание универсального производства и освоение современных технологий, которые позволят изготавливать для заказчиков широкий спектр полиграфической продукции.

На сегодняшний день предприятие является типографией полного цикла: от идеи и дизайн-проекта до доставки продукции потребителю. Типография «ПРИНТ-СЕРВИС» стартовала пилотным проектом в 1999 году. В 2001 году типография вошла в группу компаний «ТРАСТ».

С этого времени начался новый этап в истории нашего предприятия. Первой машиной стал Heidelberg SpeedMaster 52-1. Проект развития типографии предполагал создание универсального производства и освоение современных технологий, которые позволят изготавливать для заказчиков широкий спектр полиграфической продукции. Оснащение типографии позволяет изготавливать широкий ассортимент полиграфической продукции для самых взыскательных заказчиков. Три линейки оборудования обеспечивают стабильную загрузку производственных мощностей в условиях меняющегося рынка по следующим видам продукции:

Нет комментариев

Ваше сообщение

Сервис обратного звонка RedConnect