logo

Типография полного цикла в Ростове-на-Дону: все виды полиграфической продукции.


Работаем с 1999 года.
Печать визиток
Печать буклетов, брошюр
Печать наклеек и стикеров
Печать книг
Печать каталогов
Печать календарей
Печать плакатов, листовок, флаеров

«Печать на воде» – лучший PR-проект года.

Типография полного цикла ПРИНТ-СЕРВИС / Новости  / «Печать на воде» – лучший PR-проект года.
Печать-на-воде--лучший-PR-проект-года

«Печать на воде» – лучший PR-проект года.

Национальная премия «Серебряный Лучник» была учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Союзом журналистов РФ и российской ассоциацией по связям с общественностью. По итогам 2010 года на суд авторитетного жюри было представлено 133 проекта в категориях «Государство», «Бизнес», «Общество», «Мастер». Впервые в этом году появилась номинация «Лучший проект развития общественных связей в области научных достижений и инноваций». Проект Компании САН «Печать на воде – наш ответ «Прожекторперисхилтон»!» на региональном этапе конкурса «Серебряный Лучник»-Сибирь стал лучшим в номинации «Бизнес», а на общероссийский этап был выдвинут в номинации «Научные достижения и инновации».

Презентация Проекта Инновационной Компании САН «Печать на» собрала значительно количество зрителей, которые воочию хотели убедиться, что ПЕЧАТЬ НА ВОДЕ – это не только удачный пиар-ход, но и реально существующая технология Компании САН.
Напомним, в сентябре 2010 года в популярном телешоу «Прожекторперисхилтон» ведущие, комментируя статью о презентации генеральным директором РОСНАНО Анатолием Чубайсом достижений наноиндустрии премьер-министру Владимиру Путину, предположили, что, благодаря такому принтеру и наночернилам станет возможной печать на воде.
Эта идея не оставила равнодушными химиков и инженеров Инновационной Компании САН, которые создали уникальную технологию печати УФ-отверждаемыми наночернилами на воде. Уникальная технология печати была презентована широкому кругу специалистов печатной отрасли на 12-ой Международной выставке наружной рекламы SIGN Istanbul в Турции, где Компания САН представляла технические возможности принтеров и наночернил. Презентация проекта в рамках конкурсной программы прошла очень динамично и вызвала оживление в зале. По оценке экспертного жюри проект «Печать на воде – наш ответ «Прожекторперисхилтон» получил 914 очков из 1000 возможных, став лидером по набранным баллам не только в своей номинации, но и во всем конкурсе.

admin
Нет комментариев

Ваше сообщение