logo

Типография полного цикла в Ростове-на-Дону: все виды полиграфической продукции.


Работаем с 1999 года.
Печать визиток
Печать буклетов, брошюр
Печать наклеек и стикеров
Печать книг
Печать каталогов
Печать календарей
Печать плакатов, листовок, флаеров
 

Послепечатная обработка

Послепечатная обработка - доводим до совершенства!

Послепечатная обработка

После того, как печать тиража завершена, работа не заканчивается. Ведь для наших клиентов имеется еще и широкий спектр услуг послепечатной обработки — а это, помимо сбора книги, и ламинирование, и тиснение, и высечка, и фальцовка, и биговка, которые делают нашу продукцию и Ваш заказ поистине уникальными!
Тиснильные прессы

Тиснильный пресс KSB Heidelberg

С помощью металлизированной фольги любого цвета, в том числе и голографической, создает великолепной красоты оттиски на печатной продукции; еще его можно использовать для другой услуги послепечатной обработки — конгревное тиснение, или, на жаргоне работников типографии — «конгрев». Это замечательный метод украшения книги, ежедневника, альбома или открытки: создание объема методом продавливания бумаги с помощью специальных, изготовленных на заказ, трафаретов. Для использования такого оборудования нужна аккуратность и опыт, которые имеются у работников нашей типографии.
Максимальный формат, с которым может работать KSB — А2.

Тигельный пресс для высечки ZHHJ-720

С помощью этого агрегата типография выполняет конгревное тиснение и «вырубку» — то есть, придание Вашему заказу той формы, которую Вы хотите видеть. Создание объемного рисунка с помощью тигельного пресса — тонкая и кропотливая работа, но результат превосходит все ожидания, вдобавок, получается более объемный рисунок. К тому же, ZHHJ-720 способен работать и с форматом А2, что является неоспоримым плюсом данного оборудования.

Пресс для тиснения ТС 800 ТМ

Это ручной пресс для горячего тиснения, который можно использовать и для конгрева. Очень качественный и обладающий большим запасом прочности, оставляет на печатной продукции четкий оттиск. Подходит для работы с любой фольгой, что делает его незаменимым в сфере услуг послепечатной обработки. К тому же, позволяет делать блинтовое тиснение — то есть, объемное, вдавленное внутрь листа неокрашенное изображение, которое очень хорошо подходит для обложек ежедневников или открыток, а так же пларннингов. По сути, ТС 800 ТМ универсален. Единственным недостатком является то, что работает он с небольшими листами: размер рабочего стола 310х380 мм.
Фальцевальные машины

Фальцовка — это сгиб листов Вашего заказа, предположим, блокнота, в соответствии с макетом. Механизм формирует продукт, сгибая листы различных размеров и различное количество раз. Одна из самых важных услуг послепечатной обработки — без фальцовки отпечатанная продукция так и останется просто разрозненными листами.

Кстати, такие машины обладают очень высокой скорость работы — до 15 000 изделий в час!
Термоклеевые машины

С помощью этого оборудования происходит соединение блока с обложкой с помощью специальных клеев. Используется для брошюр и журналов толщиной до четырех с половиной сантиметров. На выходе получается высококачественная презентабельная продукция, которую приятно держать в руках.

Машина ниткошвейная автоматическая БНШ-6

Данное оборудование позволяет производить техническую продукцию. В случаях, когда нужно напечатать книгу, или объемный ежедневник, приходит очередь этой техники. Она сшивает блоки листов, после чего можно крепить обложку — мягкую или твердую.
Ламинатор GMP Protopic II 540

Мы пользуемся очень качественным односторонним рулонным ламинатором, который развивает скорость до 15 метров за минуту. Помимо стандартных матового и глянцевого ламинирования, мы можем Вам предложить тиснение под кожу, лен, зерно, и другие виды текстурного ламинирования.

 

Конгревное тиснение, выполненное типографией «ПРИНТ-СЕРВИС», выглядит необычайно презентабельно, если Вам требуются визитки или дипломы, золотой оттиск замечательно смотрится на обложке и развороте глянцевого журнала, серебро украсит что угодно — это универсальный цвет. «Собранные» нами книги, ежедневники, блокноты всегда востребованы. Мы делаем очень красивые обложки, которые не перестанут Вас радовать. Гарантия качества и скорости работы — причины, по которой стоит пользоваться услугами послепечатной обработки именно нашей типографии, находящейся в г. Ростове-на-Дону. Мы всегда рады Вам помочь!

Тиснильный пресс KSB Heidelberg

Тигельный пресс для высечки ZHHJ-720

Пресс для тиснения ТС 800 ТМ

Пресс высечной ПВЭ-5м (зарайский)

Фальцмашина Quickfolder Stahe T34

Кассетная фальцевальная машина Ti52

Термоклеевая машина Evrobind EB 500

Листоподборочно-брошюровочное оборудование Duplo SYSTEM 5000

Машина ниткошвейная автоматическая БНШ-6

Перфорационно-биговальная установка Mariner-2

Пресс для обжима корешка книги YC-500

Перфоратор ЛП-500

Ламинатор GMP Protopic II 540

Машина КБС Eurobind 1300 HM

Технологии

Наше оборудование для послепечатной обработки является лучшим и надежным, благодаря чему Ваш заказ будет долго Вас радовать!

Под клиента

Каждый наш заказчик — уникален, и уникальна вся выпускаемая нами продукция. Ведь Вы вкладываете в нее свою душу, а мы следим за идеальностью исполнения.

Качество

Наша команда — непревзойденные перфекционисты, которые растут и совершенствуются в своем деле. Именно поэтому Вы нам доверяете!

Возможности

Для каждой цели найдется свой способ осуществления, и мы достигнем ее с помощью разнообразной техники. Не думайте, что Ваше желание невыполнимо — просто скажите нам, чего хотите, и Вы получите именно то, что вам нужно

Типография «ПРИНТ-СЕРВИС» основана в сентябре 1991 года