logo

Типография полного цикла в Ростове-на-Дону: все виды полиграфической продукции.


Работаем с 1999 года.
Печать визиток
Печать буклетов, брошюр
Печать наклеек и стикеров
Печать книг
Печать каталогов
Печать календарей
Печать плакатов, листовок, флаеров

День открытых дверей в Koenig & Bauer Flexotecnica

Типография полного цикла ПРИНТ-СЕРВИС / Новости  / День открытых дверей в Koenig & Bauer Flexotecnica
Koenig & Bauer Flexotecnica

День открытых дверей в Koenig & Bauer Flexotecnica

15 и 16 ноября 2018г. прошел день открытых дверей на производстве флексографических печатных машин Koenig & Bauer Flexotecnica в Италии.
Присутствовало более 200 гостей из Франции, Германии, Польши, Румынии, Сербии, России, Испании.
Акцент мероприятия был сделан на новых технологиях печати на водных красках.
После официальной части прошла демонстрация машины Flexo Press серии Evo XD. В этой модели собраны все последние наработки, среди которых автоматическая система контроля натиска (AIF system), встроенная в новую электронную платформу Bosch, и система повторной печати с автоматическим регистром.Система AIF позволяет делать все необходимые наладки на ходу, пока машина не находится в рабочем режиме, позволяя таким образом сэкономить производственные издержки, а именно затраты рабочего времени.
Посетителям были показаны образцы печати на полиэтилене красками на водной основе. Прошла демонстрация AR-DataGlass — специальных очков с дополненной реальностью. С их помощью оператор пресса, в случае технической неполадки машины, может в любой момент установить аудио-визуальный контакт со службой поддержки Koenig & Bauer и решить проблему. В России официальные продажи устройства начнутся с лета 2019 года.
Заключительным этапом стала экскурсия по заводу, чтобы все гости мероприятия смогли увидеть все этапы производства флексомашин Koenig & Bauer.
Флексопечать имеет много преимуществ, среди которых — гибкость конфигурации форм для печати оттисков разных размеров, применение водорастворимых красок, низкую стоимость допечатных операций и экономичность мягкой упаковки при довольно широком диапазоне используемых материалов.
Для продаж на российском рынке было организованно дочернее предприятие OD Rus. Договор был заключен на выставке RosUpack.
По прогнозам специалистов, производители полностью откажутся от сольвентных красок в пользу водных, и гибкая упаковка будет преобладать на рынке пищевых продуктов, т.к. флексопечать — технология будущего!

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.