logo

Типография полного цикла в Ростове-на-Дону: все виды полиграфической продукции.


Работаем с 1999 года.
Печать визиток
Печать буклетов, брошюр
Печать наклеек и стикеров
Печать книг
Печать каталогов
Печать календарей
Печать плакатов, листовок, флаеров

«Гейдельберг-СНГ» организовала для своих клиентов тур в Китай

Типография полного цикла ПРИНТ-СЕРВИС / Новости  / «Гейдельберг-СНГ» организовала для своих клиентов тур в Китай
China

«Гейдельберг-СНГ» организовала для своих клиентов тур в Китай

В конце октября 2018г. Компания «Гейдельберг-СНГ» в конце октября организовала для своих клиентов тур в г. Шанхай (Китай), приуроченный к Международной выставке полиграфических технологий All in Print China 2018. В поездке приняли участие более 50 человек из разных регионов России.
Группа посетила Print Media Center Heidelberg (PMC) и завод компании Heidelberg в районе Цинпу. Во время мероприятия Commercial Day в PMC в рамках концепции «Умная типография» гости увидели в работе офсетные печатные машины Speedmaster CD 102-7+L, CS 92- 5, CX 75-5+L; системы контроля качестве Prinect Image Control 3, Easy Control; фальцевальную машину Stahlfolder CH 56. На офсетной Speedmaster SX 74-4 и цифровой машинах Versafire EP продемонстрирована гибридная печать.
Гости посетили выставку All in Print China 2018: состоялись экскурсии по стендам компаний-партнеров Heidelberg – Masterwork (МК) и Ricoh
Особый интерес был проявлен к местным типографиям. Группа посетила производство компании Langhui factory, специализирующееся на производстве табачной упаковки, где установлены несколько инспекционных машин Diana Eye для контроля качества конгревного тиснения фольгой, высечки и печати, высекальные машины MKPowermatrix.
Российские полиграфисты побывали в типографии KunshanQinfen, которая специализируется на выпуске коммерческой продукции, где оборудование Heidelberg и партнеров есть на всех участках. В частности, это печатные машины первого и второго форматов, в том числе новая Speedmaster CS 92-4, которая эффективно используется для печати различной коммерческой продукции и особенно 18-страничных спусков формата А4 для производства брошюр клеевым бесшвейным способом.

Нет комментариев

Sorry, the comment form is closed at this time.